С одной стороны

Там холодно, снегами всё покрыто,
И не горят великие костры.
И нет котлов, в которых закипают,
Те души, что для Вас были грешны.

Нет демонов, что души истязают,
Чертей, что Вам мерещиться могли.
Там та же жизнь, что на земле бывает,
Которую прожить мы не могли.

Для нас Господь, он тот же сущий Дьявол,
В его поступках есть две стороны.
Одни его, Божественно блистают,
Другие, словно Дьявола штыки.

Везде одно, и наше разделение,
Всё сами разделяем только мы.
И как хотим, всё так и принимаем,
И видим всё, с одной лишь стороны.


Рецензии