Христос Воскрес!

Сквозь суету и мрак доносится с Небес:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!



"Храм Божий – это земное Небо, это то единственное место на земле, где страждущая и скорбящая душа человека находит полное успокоение и радость."
 Митрополит Трифон (Туркестанов).


Рецензии