Женская МА ГИЯ

В центре круглого стола
Из воска свечка запылала
СО-ВЕСТЬ  подруг в круг собрала
Для проведения ритуала

Рука к руке
Ладонь в ладонь
Девы с напевом  хороводят
Их вихрь что противо-Солонь
Став силой по Земле проходит

В напеве образ ОЧИЩЕНИЯ
Чтоб на поверхность всей Земли
Волна пришла  испепеления
Чтобы в Огне сгореть смогли
Приспособленцы и бандиты
Попы банкиры торгаши
Глисты во власти паразиты
Все кто придумал для Души
Рамки за-кона с рабским бытом
ЭТО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ  ДЕВ
ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫЖЖЕНО И СМЫТО
ПРАВЕДНЫЙ  ЯВЛЕН  МИРУ  ГНЕВ
Ярые волны возмущения
Магия Силу набрала
Грядут обряды очищения
Ждут Русь Великие дела

МЫСЛЬ МАТЕРИ - М А Т Е Р И АЛЬНА
УЧИМСЯ   МЫСЛИТЬ  И Д Е А Л Ь Н О
МЫСЛИ СЛОВА СВОИ ЖЕЛАНИЯ
НАПРАВЯТ РАДИ  СОЗИДАНИЯ
И УТВЕРЖДЕНИЯ КОНА СВЕТА
МАГИЯ ЖЕН ДАНА НА ЭТО

ПОРА ПРИШЛА УБРАТЬ ПРЕГРАДЫ
ЖЕНАМ РУСИ В ОБРЯДАХ НАДО
СОБРАТЬСЯ В ХОРОВОДЫ ВМЕСТЕ
ОБРАЗ ЕДИНЫЙ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
ВИХРЕМ МОГУЧИМ РАСКРУТИТЬ
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНОМ ЖИТЬ
БЕЗ ВЛАСТНЫХ ЛЖИВЫХ ПАРАЗИТОВ
БЕЗ ГОРОДСКИХ НАГЛЫХ БАНДИТОВ
ОСОБЕННО ТЕХ КТО ПОГОНЫ
ЗА ДЕНЬГИ НОСИТ ЧТЯ ЗА-КОНЫ

ЗДЕСЬ ИНФЕРНАЛЬНАЯ ОСНОВА
СГОРИТ ЛЕГКО ПОД СИЛОЙ СЛОВА
НУЖНО СПЛОЧЕНИЕ ЕДИНЕНИЕ
И ДОБРОЙ ВОЛИ ИЗЪЯВЛЕНИЕ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

П.С. Есть те кто взглядом ложки гнут
Им бы собраться вместе тут
И силой мысли силой слова
Вернуть Кон Света как основу

ВАЖНО ЕЩЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ
НАПРАВИТЬ ВМЕСТО ОТРИЦАНИЯ
ЧТОБ ,,НЕ " УБРАТЬ С МЫСЛЕЙ ПРЕДЛОГИ
,,НЕ" КАК ПРЕДЛОГ ВРЕДИТ ЗДЕСЬ МНОГИМ

ПРИМЕР : Христианское Не убей Не укради
И что случилось ? Погляди !

БЫТЬ ДОБРУ
ВО СЛАВУ И ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ВО БЛАГО ТЕБЕ МАТЬ ПРИРОДА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии