Люди и поденки и одна любовь...

Бабочки поденки не живут, чтоб жить,
сутки на любовь им, чтоб себя убить,
продолженье рода-это их конец,
жизнь отдав потомству-падает самец,
самка успевает
яйца отложить
и ещё мгновенье продолжает плыть,
по любви теченью,
что её убьёт,
вот оно творенье,
что нас всех влечёт,
лишь не умирают
души у людей,
отдавать мечтают
дань
любви своей...


Рецензии