Светлое Христово воскресение

Светлое Христово воскресение -
Птиц весенних сладостное пение,
Солнечных лучей в добро сплетение,
Глаз счастливых нежное свечение.

Светлое Христово воскресение -
Из темницы душ освобождение,
Благодати божьей дуновение,
Всех сердец мятежных исцеление.

Светлое Христово воскресение -
Всех садов бесчисленных цветение,
Радости бескрайней умножение,
Господа за всё благодарение!

26.04.2019


Рецензии