X-B, para callo

 

слова
  на рассвете

 
пружины
   в тугую кровать

 Толи
безумные локоны

 Ноги
в  плеча
     изваять

 Зуммеры
ходят -  от юга 

тем обошли
небоход

 -   Милая, милая , милая

 - Раз разрешу  ,

2 ,
   по коммандовать


   и  -     всё


Рецензии