***

За окном темно и мрачно,
Ночь подарит страх.
Даже думать мне опасно,
Мой покой во снах.

В голове моей блуждает,
Мрачных мыслей тень.
Мой покой она съедает,
Я бегу за ней.

За окном я наблюдаю,
Манит ночь меня.
На неё взглянув, влюбляюсь,
Люба мне она.

Теперь ночь моя стихия,
С нею только я.
И другого не желаю,
С мраком навсегда…


Рецензии