Самолёт

На лазурной неба сини
Нарисую самолёт,
Мощные его турбины
Пусть несут меня вперёд!

Через все невзгоды, грусти,
Через реки горьких слёз.
От сердец, в которых пусто,
Пусть подальше увезёт.

Пусть покажет мне равнины,
Шапки гор, дремучий лес,
Чтоб не встретить мне кончины,
Не познав Земли чудес!

Пусть несёт над океаном,
Над пустыней и холмом,
В ту страну, где будем рядом
Мы до старости вдвоём.

Где Душа поёт от счастья,
Там, где нет нужды в словах,
Там, где ценится не платье,
А улыбка на губах.

Там, где веру не втоптали
В камни улиц городских,
Там, где люди не устали
Видеть лучшее в других.

Там, где стрелки замирают
Для счастливых на часах.
Пусть несёт нас в мир надежды,
Что живёт в наших мечтах!


Рецензии