1. Мой ангел не остался в стороне

Мой ангел не остался в стороне
Он послан Богом для меня с рожденья
Хранит меня, всегда да и везде
И рядом на строках стихотворения

Господь сказал ,я был с тобой
Тебя я охранял
Врага прогнал своей рукой
И всё тебе прощал

Лето очень чудно необычно
Пусть бы лето было и в душе
Чтобы стало это нам привычно
Лето отзовись скажи ты где

Бог терпелив свободу даровал
Мы выбираем в этой жизни путь
Ведет тебя, устал на руки взял
А главное конечно не свернуть

Ты потеряешь Бог тебе вернет
Намного больше чем ты сам желаешь
Вот исцеленная душа уже поет
И радость в этой жизни получаешь

Найди не надо предсказаний
Ты просто верь и чесно жди
Пусть среди всех твоих желаний
Господь поможет на пути


Рецензии