Вирус

С какой такой разлуки?
Тепло же? И светло?
Полезло не из суки
Сучье молоко -

Играла ж, музыка меж грядок?
И лето осенью потело?
Где весь беспутный, без оглядок
Транжирил душу, да и тело,

Как буд-то, - правом обеспечен?
Как буд-то, по размеру платья?
Что дурень, - весел и беспечен
Как буд-то смерть сняла заклятья,

Побудь со мной ты, кто читаешь,
И мумиё бывает, лечит...
Проверь, не то что догоняешь,
А что запомнишь, - то калечит.


Рецензии