Роббийская Педерация

Роман, что так давно написан.
Известен станет лишь потом.
С тоской и в радости, обиды.
Познать придется с головой.

Порвав себя в раздумьях редких.
За что? И какова причина та?
Судебной практике вопрос открытый!
За что наказан я судьба?

И дети странно и с обидой.
За прошлый твой горбатый труд.
Что где-то не доел, а лишь ведь смузи.
И всякой мерзкой суеты.

Терзал себя за что незная.
Смотря в карманах в дырках, бреж.
Сигнал о помощь открытой.
Они по своему прочли.

И казиматы словно для души. ...
Egor Sinkler


Рецензии