***

Слова, порожденные пустотой,
С громким хлопком вознесутся.
Хотя и были они совсем не о том,
Зато сказаны с пылким чувством.
Веришь или смеёшься в лицо?
Легко ли в толпе похожих умов,
Найти среди смелых лжецов
Правды хотя бы один глоток?
Ну же, не стой, продвигайся вперёд,
Пока в неизбежном водовороте
Растворяется то, что сам не уберёг,
Мечтам не дождаться восхода.


Рецензии