***

Светлого Христова воскресенья!

Пусть приходит счастье в ваши семьи,
 
Я желаю мира и добра,

Радости, удачи и тепла.

Пусть улыбки ваши    

      Тем, кто плакал прежде,

Нужный путь укажут
 
      И дадут надежду.


Автор:
Светлана Николаевна Субботина
27. 04.2019


Рецензии