Если верить в то, что жизнь бесконечна...

Если верить в то,
что жизнь бесконечна,
То у нас с тобою
вся жизнь впереди...
И у нас впереди 
долгожданный наш вечер,
Где средь звёзд
будем мы, только одни.
И у нас впереди новый день,
 где мы рядом,
Будем просто любить
и друг другом дышать,
Там где ты, солнце будет
 нас радовать взглядом,
Там где ты,
 будет с нами оно, и душа,
Твоя, легкою, трепетной птицей,
Будет рядом парить
в светлом небе без бурь и без гроз,
Если верить,
что с нами всё это случится,
То у нас впереди
ещё много непознанных звёзд.
То у нас впереди ещё
много рассветов, закатов,
Где мы вместе в бескрайних
 просторах земли,
Будем просто судьбою единой,
 и вспомним когда-то,
Наши дни,
 бесконечно счастливые дни.


Рецензии
ах, если бы!

Христос Воскресе!

надо бы ещё поспать...

Бобрякова Елена   30.04.2019 03:34     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Максим Кравецкий   30.04.2019 03:54   Заявить о нарушении