Наш Господь

ПАСХА ,СОЛНЕЧНАЯ НАША...
 

Людмила Кичигина

*************LK

Пасха, солнечная наша
Яйца, творог, куличи....
С каждым годом-ты всё краше
С нежным пламенем свечи!

Наш Господь, на радость людям
Вновь во истину воскрес...
Снова прославлять мы будим
Чудо дивное небес!


Жив Христос-кричат народы
Благодать восходит к ним
Радость православья ,в своды
Наш Господь - непобедим!


Рецензии