Феникс

Ветер седой развеет твой прах,
Чтобы однажды восстал Ты ….
В мирах,
В вихре веков, яви и сна
Там, где танцуют тени огня

У белого моря ты снова в плену
Рожденный из пепла,
Пронзающий тьму
И тонешь во власти бескрайних небес
Из множества снов ты в яви воскрес....

23.04.2019


Рецензии