Беспорядочно, строки первые

Не боль, - а сомненья. Не слёзы, - а ПРЕДАнность.
Так просто всё, бережно. Вне пустоты.
И если бы всё было б так, то намеренность...
Ах, если б всё это почувствовал ты...

Негатив говоришь? Держи.


Рецензии