не спится

Проснулись ночью
Мы оба
не спится…
Я обнимаю всего тебя.
А с утра..
Ты прикасаешься ко мне
- «Моя волчица!»
  называешь Меня  всю любя!

И улетая с тобой в порыве страсти
Мы прикасаемся нежно в ритм,  не спеша…
Друг друга  тела обнимают наши
Знаешь родной…
Я знаю тебя!
Ведь только ты можешь быть сейчас рядом!
Ведь ты мой мастер, создатель , творец!
Да я осмысленно так называю,
Ведь мой мужчина со мной наконец!


Рецензии