Настоящая

Да,ты такая и есть,настоящая,
Может я не много фантаст?
Ты к себе по чему то манящая,
В этом я убеждался не раз.

Я смотрел иногда на прохожих
И письма писал с кем дружу.
Но не нашёл на тебя похожих,
Я дружбой твоей дорожу.

Ты прости,что пишу очень редко
Я знаю как ты живёшь.
И в статус уже я не ставлю заметки,
Ты знаешь о чём,ты поймёшь.

Ты слышишь меня я знаю,
Я тебя вспоминаю не раз.
И тоже тебя понимаю,
Я помню взгляд чарующих глаз.

И вижу его над морем
В моей памяти он навсегда.
Я вижу его над горем,
Но не хочу,чтоб случилась беда.

А сегодня праздник Христовый
Воскрешенье сегодня Христа!
Этот день давай встретим как новый
Пусть наши сердца,зальёт чистота!

Из сердца слова мои льются
и я не буду теперь изгоем.
Смотри!,я счастье принёс на блюдце,
Бери,нам хватит его обоим.


Рецензии