Перебинтованное, а потому твёрдое достоинство Семы

-"Мытье посуды
ущемляет
мое мужское
достоинство!"
-"Сема,я тебя
умоляю!
Мой ее руками!""


Юмор из "Одноклассников"




-"Больше так
делать не буду:
Это ведёт к
половому
расстройству!"
Сема теперь
моет руками
посуду,
С перебинтованным,
уже мужским
достоинством!


Рецензии