Мне улыбаются всё время малыши

МНЕ УЛЫБАЮТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ МАЛЫШИ !
НЕ ЗНАЮ , ЧТО ОНИ ВО МНЕ НАХОДЯТ ...
НО СТРОЯТ ГЛАЗКИ И СМЕЮТСЯ ОТ ДУШИ ,
КОГДА МОЙ ВЗГЛЯД НА НИХ СЛУЧАЙНО ПЕРЕХОДИТ .

ОНИ - КАК АНГЕЛОЧКИ ВЫСШИХ СФЕР !
ПРЕЛЕСТНЫЕ И ЧИСТЫЕ СОЗДАНЬЯ !
ОТКРЫТЫ МИРУ ВСЕЙ ДУШОЙ , БЕЗ ЛОЖНЫХ СХЕМ !
ПОСЛАНЦЫ , НАМ НА СЧАСТЬЕ - МИРОЗДАНЬЕМ !

МНЕ УЛЫБАЮТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ МАЛЫШИ !
ЖЕЛАЮ В МЫСЛЯХ ИМ , ВСЕГДА - ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ !
ЧТОБ СОХРАНИЛИ В ЖИЗНИ - ЧИСТОТУ ДУШИ !
И СТОРОНОЮ ОБХОДИЛИ ИХ НЕНАСТЬЯ !

               28 АПР 2019


Рецензии
Счастья и радости маленьким людям!

Яков Баст   28.04.2019 18:32     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ТАК!

Шелест Тата   28.04.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.