Мораль одна-цените тех кто любит!

Мне говоришь любовь твоя не вечна
Ты как и все изменишь и предашь
Все ухажёры в чувствах бессердечны
Они способны только на кураж

Что падки мы на тела искушение
На томный взгляд и мягкую постель
И полигамны в жизни без сомнения
Душа меняет август на апрель

Я как и все от прелестей растаю
Тебе лишь стоит пальцем поманить
Мужчины все о жёнах забывают
Когда есть шанс красивой засадить

Да не дурна согласен,но ей богу
Кто душу так тебе испепелил
Ты наглоталась яда очень много
Тебя никто наверно не любил

С тобой согласен тело в бездну тянет
От красоты сгорали сотни раз
Но тот кто верен веры не обманет
Не будет добиваться слёз из глаз

И я не клюну,будь ты королева
Модель,актриса,шлюха ну и что
Кто любит не пойдёт с другой налево
Не плюнет в душу ложью ни за что

Ты говоришь любовь мужчин не вечна
Встречал я дев красивых столько раз
К любимой чувства будут бесконечны
Крепки они поверь мне как алмаз

Я убеждать таких как ты старался
Мужчин за верность надобно любить
Но на насмешки ваши нарывался
И предложения телом наградить

Что после секса горький вкус полыни
Оставленный изменой на губах
И марш прощальный о любви кончине
Проклятие обманутой в слезах

Мораль одна-цените тех кто любит
Измены ложь когда нибудь всплывёт
И вам тогда вдвойне больнее будет
Когда любимый встанет и уйдёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии