Пост позади

Друзья мои ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С Великим Праздником вас всех!
Пусть каждый будет счастлив, весел!
Здоровья всем, в делах Успех!

Пусть небо мирное над вами,
Туч не закроет караван.
Подольше проживите сами,
Минуют: зло, ложь и обман!

Пусть не угаснет в вашем доме,
Вас, согревающий очаг.
«Добро» и «Правду» узаконить,
Удачи и различных благ!

Мои друзья ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Окончен пост, скорбь позади.
Пора для шуток и для песен,
Накрытый стол ждет впереди.


Рецензии