Правда или кривда?

Капли дождевые смоют всё, сотрут,
Капелька за капелькой - полнится мой пруд.
Слово, что воробышек - правда или кривда?
Капелька за капелькой - полнится обида...

Листики, как пуговки, на ветвях берёз,
Капелька за капелькой - горький привкус слёз.
Больно очень, дождик,хватит мне пророчить,
Капелька за капелькой - вода камень точит...

Дождь всё понимает, боль душевных ран.
Капелька за капелькой - кончился роман.
По стеклу потёки, дождик прекратился,
Капелька за капелькой - вот и стих родился...


Рецензии