Мне чужое не надо..

МНЕ ЧУЖОЕ НЕ НАДО - Я СВОЁ БЕРЕГУ !
СЧАСТЛИВ КТО ОСОЗНАЛ ТО:
КТО Я, ЧЕМ Я ЖИВУ.. ..
СЧАСТЛИВ ТОТ..ТОТ КТО ЛЮБИТ!
ЗА ТОГО Я МОЛЮСЬ !!!
СЧАСТЛИВ ВЕРНЫЙ, НАДЁЖНЫЙ!
А НЕ АЛЧНЫЙ, НЕ ТРУС..
ТРУС ЧУЖОЕ СЧИТАЕТ..ОН В ДУШЕ РОСТРВЩИК..
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗНАЕТ..
ОН ЛУКАВ НА ЯЗЫК.
ГДЕ ПОНЫТЬ ..ГДЕ ПРОГНУТЬСЯ..
В 37 КАК ДИТЯ ((
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ? - ПРИТВОРСТВО!
НО ЗАТО ВСЕМ СУДЬЯ !

АЛЧНЫЙ ПЕРЕУСЕРДНО ВСЕХ НАМЕТИЛ В РАБЫ..
ЧТО НЕ ВИДИТ ОТЕЦ КТО..НИ ДЕТЕЙ..НИ ЖЕНЫ.
ВСЕ ЕМУ ОБЯЗАННЫ'..
И ДО ГРОБА..ПУСТЯК.
ОТ ЖАДОБЫ, РАСЧЁТА, --
САМ СЕБЕ В ЖИЗНИ ВРАГ.....
"БОЕВЫЕ" КАТЮШИ
ОТГРЕМЕЛИ СПОЛНА.
"ЗАЛПОМ ПРАВДЫ ОРУДИЙ"
СТАЛ ЛЮБИМЫЙ И Я...
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ РОДА,
НА ВСЕХ ВОЛЯ ТВОЯ..
ТЫ -- У НАС ОБЕРЕГОМ..
МЫ --ТВОИ..ДЛЯ. ТЕБЯ !
НАМ ЧУЖОЕ -' НЕ НАДО ))
МЫ СВОЁ БЕРЕЖОМ!
ВЕРОЙ ПРИУМНОЖАЕМ..
И В ТРУДАХ ОТДАЁМ ..

БУТАФОРНАЯ "ПРАВДА"
РАЗДЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ..
БЕЗОБРАЗНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ
ВЛАСТИ СВОЕЙ..
НА АЛТАРЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ
РАЗОМ БРОШЕНО ВСЁ..
И ДИТЯ , И ВСЕ РАДОСТИ..
И " ТВОЕ И МОЁ "...
КТО В КРЕЩЕНЬЕ КУНАЛСЯ
С ГОЛОВОЙ В ПОЛЫНЬЮ..
КТО ТО ДУМАЛ КАК СНОВА
ПОДЛОЖИТЬ ВСЕМ СВИНЬЮ..
ГДЕ , МОЛИТВЕННИК РОДА ?
ГДЕ , КТО ЗНАЕТ ЗАКОН?
СЕРАФИМ И НИКОЛА
ПОМОЛИТЕСЬ О НЁМ !

Мария Васильевна Горбулина
06.05.1972 г.р.( Сенюк -девичья)
2019 год.Январь.
Русь.
R.s(Серафим Саровский и Николай Гурьянов)


Рецензии