Гимн пекарям...

Сахар,маргарин,изюм,
Масло,соль,мука и мак
Перемешиваем в такт,
Получаем теста ком
Два часа мы ждём потом,
Мажем формы и к столу,
На раскидку я бегу,
Формы полные,ура!
До расстойки ,господа!!!
А сама мешу,мешу
Пасха люди на носу!
Вот проходит час уже
В печку садим скопом всем
Крутим ,вертим,но пекём
Достаём и остужаем
Следующие ставим,ставим!!!
Остудили,понеслось!!!
Мажем,сыпем и в мешок
Это наши пекаря
Славный гимн им всем,друзья!!!
Кто же выжил,молодец!!!
С Пасхой всех Вас,наконец!!!


Рецензии