Христос воскрес!!!

Христос воскрес!
Христос воскрес! -
Слетает радостью веселой.
Свершилось чудо всех чудес!  -
Разносится по городам и селам.

Спаситель наш пришел, чтоб защитить
И одарить, благословив Собою!
Так будем светлыми, чтобы любить;
Так будем мудрыми , идя своей тропою.

28.04.2016


Рецензии