Экс. на Христос Воскресе!.. Сергей Михайлович Вост

Экспромт на «Христос Воскресе! С Праздником Пасхи, Друзья!» (Сообщество Поэзия Русского Мира). Сергей Михайлович Восточный.

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

http://www.stihi.ru/2018/04/09/6612

"Святая Пасхальная радость -
Христос Воскрешает Любовь!"
.......................................

Мы Пасху встречаем, - и радостны лица.
Я ВСЕМ с пожеланьем, - лишь счастьем светиться.
Пусть беды уходят, им нет места в жизни.
И жить бы счастливо до самой всем тризны.

28.04.2019

Православное Яйцо. Авторское исполнение.


Рецензии