День Пасхи

С утра звонят колокола,
день Пасхи возвещая,
народ идёт, гудит молва,
храм божий навещая.

И крёстный ход провозгласив,
идёт Русь обновляя,
и землю ночью оросив,
песнь божью подпевая.

Иисус Воскрес!Воскрес Иисус!
Со всех сторон несётся,
улыбка радости из уст,
с любовью отзовётся.

К тебе и мне,кто дорог нам,
живущим на планете,
кто хлеб весь делит пополам,
за мир собой в ответе.

И всё равно в каком краю,
мы проживаем в свете,
любовь словами подарю,
она поёт в куплете.

И если все поймут сейчас,
как дорого и ценно,
сиянье детских милых глаз,
что смотрят откровенно.

И радуясь любому дню,
прощают все ошибки,
за это их благодарю,
за красоту улыбки.

В каждом ребёнке есть Иисус,
он в каждом его взоре,
пусть обновляется вся Русь,
Господь над ней в дозоре.

28.04.2019

С Праздником! Мира и любви!


Рецензии