Когда я надежду меняю на счастье

Когда я смотрю на него с ожиданьем,
Когда я отчаянно верю словам,
Когда нарушаю законы преданья,
То всё превращается в истинный хлам.

Когда я надежду меняю на счастье,
И вдребезги веру, чтоб лишь бы в любви.
Обманно, несносно бьется пульс на запястье,
И хочется крикнуть опять "Уходи!".

Когда сердце вдребезги, душу насмарку,
Когда всё не так, как хотела бы ты...
Всё ищешь во снах волшебство на помарку,
Да теплишь надежду на веру в мечты.


Рецензии