Не тащите чемоданы прошлого...

Не тащите чемоданы «прошлого»,
Даже очень-очень хорошего!
Тяжело… да и не хватит рук…
У всего в жизни есть свой срок.
Не потеряйте себя в НАСТОЯЩЕМ,
Так быстротечно мгновение летящее!

28.04.19


Рецензии