Поговори со мной апрель

                (Шансон.) 

Любимый месяц мой апрель.
Повсюду ландыш зацветает.
Герой из сказки пастушонок "Лель".
Идёт и песни распевает.

           Припев:
Три месяца весны.
Они родные как три брата.
У нас так лето коротко.
И на "круги своя" вернётся всё обратно.

Апрель, уже пришла весна.
С травой зелёной,  ярким солнцем.
Природа пробудилась ото сна.
Раскрыты двери в избах, да оконцы.

              Припев:
Три месяца весны.
Они родные как три брата.
У нас так лето коротко.
И на "круги своя" вернётся всё обратно.

На смену скоро май придёт.
Совсем изменится палитра.
Сады повсюду расцветут.
С прищуром улыбнётся нам природа хитро.

              Припев:
Три месяца весны.
Они родные как три брата.
У нас так лето коротко.
И на "круги своя" вернётся всё обратно.


Рецензии