Ты что это мелешь, Емеля...

               *  *  *
– Ты что это мелешь, Емеля,
Не стыдно тебе, дураку?
– Магнитные бури апреля
Послушно ложатся в строку.

– Фантазия, видно, дурная
Покоя глупцу не даёт...
– Скорее дождаться бы мая,
А там уже можно в полёт.

– Куда полетишь, полоумный,
Когда твой ни к чёрту мотор...
– Лечу к сковородке чугунной.
Соскучился. Есть разговор.

24.04.19.


Рецензии