Мы снова встретились с тобой

Мы снова встретились с тобой
Случайно как бывает
Ты так же хороша собой
И цену себе знаешь

Есть маникюр прическа есть
И макияж почти не виден
Приятно видеть.Какая честь...
Зачем ты   и откуда?

Пытливо  смотришь мне в глаза
Гримаска отвращения
Конечно я не Бельмондо
Но божье то ж творение

Небрит немного и помят
Как часто в жизни происходит
На пять минут бы опоздал
Не встретились сегодня бы

И на вопрос :Ну как дела?
И торопливое: Прекрасно!
Твое: Сейчас я мимо шла...
Звучит почти отмазкой

Тебя давно уже забыл
И встречи наши редки
Но неприятно очень мне
Тебя «случайно» встретить

Сломала все что ты смогла
Все что смогла разбила
Не скроешь суть ты от меня
Меня ты не любила


Рецензии