Неправильно застёгнутая пуговица на рубашке...

Если в жизни всё идёт вверх тормашкой –
ищите неправильно застёгнутую пуговицу на рубашке.
Исправив этот недочёт свой –
всё удивительным образом, налаживается само собой!

28.04.19


Рецензии