На Бессмертный полк Вв Игошин

Рецензия 

Все было хорошо пока инициативу,
Не подхватил сам Путин у руля.
И с этого момента обязаловка не в жилу,
Испортила праздник памяти, а зря.
Там портрет Сталина стал появляться,
Чей родственник его несет?
Ничей,то администрация стала прогибаться,
Перед историей страны моей.
Там, где тирана всех народов,
Несут, как доблесть и как честь.
Я не пойду с портретом деда и не пробуй,
Нотацию мне здесь прочесть.
Все говорят, что сделал очень много,
И с Жуковым в войне он победил.
А сколько погубил народа?
И правильно, что Хрущев прах его захоронил.


Рецензии