Истина где-то рядом..

Многие гоняются за истиной,
Но не знают, где она.

Большинство хотят знать правду,
Но не понимают, - зачем она им?

Каждый требует справедливости,
Не догадываясь, что стоит за этим.

Все мы пытаемся измерить свои поступки по образу совести,
Но будучи очень далёкими от понимания её истины...


Совесть прячется от истины... Истина избегает такой совести...


Рецензии