Жизнь

Я осознал свою реальность,
Шагнул за рамки света дня.
Моё сознание ворвалось,
В поток, что создала волна.

Моё дыхание свободно,
И наслаждается душа.
Я расплываюсь и реальность,
Стирает грань, с потоком сна.

Теперь как будто всё едино,
Исчезла грань ночи и дня.
И те события, что будут,
Давно прошли и жизнь прошла.

Забылось прошлое, исчезло,
Исчезла жизнь, как не была.
А то, что будет, непременно,
Не вспомнит жизнь, а с ней и я.

Ты скажешь бред, я всё придумал,
Что это сказка лишь моя.
Да так и есть, всё это сказка,
Но эта сказка – жизнь моя.


Рецензии