2376. Невозможно Жить... НЕ ЛЮБЯ...

...НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ...НЕ ЛЮБЯ...

...НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... МЕЧТАЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...КРЫЛЬЯ... НЕ ...ОБРЫВАЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...И СОВСЕМ... НЕ ДЫШАТЬ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...ЧТОБЫ... СЛОВО... НЕ СКАЗАТЬ...

НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ЛЮБЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...ВДАЛИ...ОТ ТЕБЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... Ч У В С Т В У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...П Р О Б У Я...

НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... Б Л А Г О Д А Р Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...И С С Л Е Д У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...Т Р Е Б У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...П О М Н Я...Т Е Б Я...

НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ВЗЫВАТЬ... К НЕБЕСАМ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ВИДЯ...ТЕБЯ...ТАМ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ДАВАЯ...Н И Т Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ЖЕЛАЯ...Ж И Т Ь...

НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...КАК БЫ...Н Е Х О Т Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...Т Р Е Б У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...БЕЗ...Л Ю Б В И...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...БЕЗ...К Р О В И...

НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...П Р И З Н А В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...О Т Д А В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...П Р Е Р Ы В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...У Л Ы Б А Я С Ь...


ОН...
...АХ...КАК МНОГО ЧУВСТВ МОИХ ...В ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...БЕГУ...С К О Р Е Й...
НАВСТРЕЧУ...ВЕТРУ...КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ ...МОРЕ...
ГДЕ ...МЫ С ТОБОЮ...ВСТРЕТИЛИСЬ...НА ...В О Л Е...


Рецензии