Когда умру

Когда умру – меня зароют,
Как то, - пшеничное зерно.
Весной я прорасту травою –
Жить буду снова всё равно.

Реинкарнация в животных
Совсем не лучше, чем в траву…
Травой жить буду беззаботно…
И снова ждать, когда сорвут.

28 апреля 2019 г.


Рецензии