Вместе с макаронами

Да всё, простил, чё взять с меня? - Босяк,
И всё прощение разделено по кружкам,
Мне недосуг тревожить Вас "за так",
Тем более, за чёртову подружку,

Вам - в подземелье,  мне - в другую степь,
А осуждать, или просить прощенья?
Так там надёжней просто овдоветь,
И всё. Ни веры, блять, ни сожаленья,

Да не судья я! И не адвокат
За нашу жизнь поганую, - ни слова,
Где глаз открыл и сразу - виноват,
И где глухие лечат там слепого

Такие же, "отмытые князья",
И сразу все пороки свои видят
В тебе, и сразу гавкают: - "Нельзя"!
Что онанисты, плоть свою и пилят,

Да не попал я! Ведь не жду? - Пошла!
Не путай меня с средством от чесотки,
И макароном, что и он, в дуршлаг
Стучусь в стакан где выпита вся водка.

 


Рецензии