Дж побежал в воду

Джунька побежал в воду ,
Сначала просто прыгал , а потом давай нырять .
Я испугался , что он поймает рыбу ,
А мне жалко рыбу , стал орать :
" Джунька , Джунька , быстро иди сюда ! "
Он уши так новострил .
Конечно , не послушался ,
Но немного притормозил


Рецензии