ненастная пасха

Вот тебе и Пасха,
Вот тебе и раз!
Дождик без опаски
Поливает нас.

До конца привернут
Солнца фитилёк,
Тучами задернут.
Нам и невдомек -

Что же за известие
Шлют нам небеса?
Не оракул здесь я,
Догадайся сам.


Рецензии