с самых малых

Выход Очень простой,
как защитить себя,
Изучать Медицину самостоятельно,
как положено,
с самых малых лет,
как только научился читать,
с Кошмарным Упорством,
мы должны Знать Больше врачей,
гораздо,Гораздо Больше,
в Тысячи раз..!!!
медицинская литература---стала доступна.
и не только она.
разрешили,Учиться для себя.


Рецензии