Не забывай!

Зимой холодной или летом,
В зной, стужу, ветер и прохладу
Не забывай, мой друг, про это:
«Люби, ласкай родную Ладу!»
   Не важно, сколько лет пропето,
   Живёшь ты скромно иль богато,
   Лишь только ею жизнь согрета,
   А не машинами и златом.
И пусть – уже большие дети
И вдаль умчались за туманом,
Ты с ней встречаешь все рассветы,
Не огорчай любовь обманом.
   Костёр любви тогда лишь светит,
   Когда домой спешишь к желанной,
   Где тебя любят и приветят,
   Какой бы жизнь была не странной!

28.04.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии