Родник деревенский

                Родник деревенский.
                (Шансон.)

Родник деревенский в овражке.
С хорошей и вкусной водицей.
И в мире нет местности краше.
А мысли взлетают как птицы.

Мне грустно, на сердце так тяжко.
В овраг прихожу я частенько.
Налью я водицы во фляжку.
Жива ты моя деревенька.

                Припев:
Родник мой любимый в овражке.
Ты стал мне родным, почему — то?
Напьюсь я водицы из фляжки
И вновь молодой я, как будто.

Но годы прошли, пролетели.
И старость ложится  печалью.
Испить с тобой счастья  хотели.
Признаться в любви, но смолчали.

            Припев:
Родник мой любимый в овражке.
Ты стал мне родным почему — то?
Напьюсь я водицы из фляжки
И вновь молодой я, как будто.


Рецензии