Передавай привет

Я вижу в нём потенциал,
Я вижу в нём манеры.
И знаю, что "его вокзал"
Влечет свои пределы.

Я вижу, что его огни
В очах противоречат.
Я вижу, как никто, они -
Её мечте перечат...

("Передавай привет ****")

Апрель, 2019.


Рецензии