У меня сегодня Пасха

А у нас сегодня Пасха.
Яйца красим на обед.
Так похоже всё на сказку-
Красить яйца в красный цвет.

Папа взял яйцо рукою.
Я бегу к нему - топ-топ.
Он мне прямо скорлупою
Вдруг ударил прямо в лоб.

Ничего не понимаю.
У меня же будет стресс.
Меня мама обнимает,
Говорит:"Христос воскрес!"


Рецензии