***

Лицом к лицу лица не увидать
Присутствием подруливать судьбою
Когда себя стремишься принимать
И сердце за руку ведёшь с собою
Пускай внутри резвятся дофамины
Среди воспетых будней аллергий
Цветаевой сложенные картины
Предшествуют сезону малярий
По существу не стоит притворяться
Всё это лишь начало из начал
А вы уже спешите надорваться
Как будто бы у жизни есть причал
Конечно исключение, может статься
Но всё же кое кто вчера ворчал
Созрейте вместе, можете расстаться
Никто вам ничего не запрещал
Не зная результатов теоремы
Но выводов наделав не с проста
Мы все перенесёмся от дилеммы
А дальше всё. Как с чистого листа


Рецензии