Пожар души

Пожар души
Сомненье веры
Цветные флаги на ветру
Послушный раб
Довольно натерпевшись
Кинжал приставил к горлу королю
Всему есть свой предел
А за пределом новое начало
И тот кто был верховным
В секунду может стать без головы
Ни страх, ни власть не смогут
Вольность духа уничтожить
Лишь дай искру
И все испепелит


Рецензии